乐博体育利物浦后卫门线手球得救!裁判不惩罚对吗?|gif

  • 时间:
  • 浏览:22

  本文由U体育_中超西甲2019年05月05日转载报道:

  争议刹时

  利物浦3-2克服纽卡斯尔,保存着争冠的但愿。但这一场角逐的一次要害判罚,却引发庞大争议。

  在角逐第20分钟,庞大争议呈现了。那时利物浦1-0领先,但被纽卡斯尔进攻至禁区之前,马特-里奇似传似射,将球扫到门前,此时匿伏在小禁区的容东近距离射门,却被利物浦后卫阿诺德在门线上挡出。

  慢动作回放显示,做出要害得救的阿诺德,是用手将球挡出的!这一行为也引发了容东等纽卡斯尔球员的不满,他们张开双臂,高声向裁判示意:手球了!手球了!

  不外皮球随后落在小禁区四周,被插上的纽卡斯尔球员阿特苏补射打进。裁判马里纳本着有益原则公布进球有用,这位名哨也没有在进球后对阿诺德进行惩罚。尔后阿诺德再次送出助攻,帮忙萨拉赫进球超越比分。

  马特-里奇表达不满

  这一判罚引发了庞大争议。赛后,纽卡斯尔球员马特-里奇求全谴责裁判和阿诺德:“阿诺德那次是手球!我知道我们进球了,但他那是居心手球。我们对没能拿下角逐感应掉望。”

  而另外一边阿诺德也对本身进行辩白:“阿谁球来势极快,我只是做出本能反映,我的手臂没有张开去自动碰球。那球只不外是恰好停在我这。你看我们的第二粒进球,纽卡在我们进球前也犯规了,裁判也没看到,最后一切都扯平了。”

  马里纳的判罚获得前名哨福伊的撑持

  而媒体方面也对这球争辩不休。《镜报》认为进球有用的同时,阿诺德该当被出示一张黄牌作为正告,但《邮报》专栏作者、前英超名哨克里斯-福伊则认同马里纳的判罚:“马里纳应因此次判罚收到庞大赞美,他的判罚太准确了。奥德在禁区线上用手盖住了皮球,但他只有在禁止纽卡斯尔进球时才会被判红牌,但他没禁止进球,阿特苏补射进了。按照法则,假如裁判认为阿诺德是居心手球,可以给他一张黄牌(最多是张黄牌),但我认为阿诺德不是成心的。”

  这球你怎样看?

  (长歌)

  本文TAG标签:进球 纽卡斯尔 判罚 马里 阿诺德 乐博体育

猜你喜欢